曇り空です
『 涼しいのか 暑いのか・・・ 』
『 うーん やっぱりまだ暑いわー 』
昨日のご近所さんとの会話でした
では昨日の夕飯です
9月23日の夕飯
タラのサルサベルデ
~ わたしの料理より ~
深谷宏冶さんレシピ
レモンをすだちに替えて 煮汁を煮詰めました
南海荘のバゲット
サルサベルデのスープをつけて頂きました
美味しいー
厚揚げとパプリカの煮物
~ 秋の肴ごはんより ~
ウー ・ ウェンさんのレシピ
お酒とオイスターソースで煮込んでいます
オイスターソースのニオイがちょっと苦手
でもこれは 全然 OK でした
美味しく出来上がり
粗挽きコショウを 香住で買った燻し胡椒に替えて
たっぷりと
しし唐
ごちそうさま
昨夜は 新聞のお料理欄から二品でした
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします