大阪では 余震が続いています
幸い私のところでは
大きな余震もなく平常です
ご心配のコメントを沢山頂き
ありがとうございました
お昼間はラジオオンリーの我が家ですが
昨日は 朝からテレビにくぎ付けでした
詳細が明らかになるにつれ
被害の甚大さに身が縮む思いです
では昨日の夕飯です
6月18日の夕飯
鶏団子と小松菜の炊いたん
松山揚げとちくわもプラス
鯛のアラ煮
ポテトサラダ
冷ややっこ
自家製なめたけのっけ
とうもろこしご飯
甘くて美味しいー
~ レシピ ~
とうもろこしご飯
米 : 2合
水 : 400cc
酒 : 大さじ1
塩 : 小さじ1
バター : 10g
今回は 芯も入れて STAUB で炊飯
バターは 出来上がりに芯を取り出した後入れる
ごちそうさま
ご馳走でなくても温かいご飯を頂き
お風呂に入って パジャマで寝られることに
改めて感謝です
下のランキングに参加しています
ポチッとクリックして頂けたら励みになります ♪
どうぞよろしくお願いいたします