本日二度目の更新です
出かけたら雪がチラチラ舞ってきて
用を済ませて
帰りに遅がけのお昼を
牡蠣おこ
家だと 山芋たっぷり入れてもココまでフワッフワには焼けません
鉄板の厚みの違いでしょうか
岡山の日生でお好み焼きを食べた時
お店の女将さんが
『鉄板が勝手に美味しく焼いてくれるんですよ』 っておっしゃっていたのを
思い出しました
スジそば
鉄板のガス火を切っても食べ終わるまで熱々
を使わず お箸で食べたのに
舌をちょっとやけど
でも 久しぶりで美味しかったぁ
ごちそうさま
下のランキングに参加しています
ポチッと応援(クリック)して頂けたら励みになります♪
よろしくお願いいたします