材料
・きのこ(マッシュルーム 舞茸 しめじ等)
・栗(塩茹でし皮を剥く)
・ベーコン
・玉ねぎ
・リングィーネ
・生クリーム
・パルメザンチーズ
・にんにく
・鷹の爪
・オリーブオイル
・白ワイン
・コンソメブイヨン
・塩
・黒胡椒
・ピンクペッパー
・イタリアンパセリ
・栗(塩茹でし皮を剥く)
・ベーコン
・玉ねぎ
・リングィーネ
・生クリーム
・パルメザンチーズ
・にんにく
・鷹の爪
・オリーブオイル
・白ワイン
・コンソメブイヨン
・塩
・黒胡椒
・ピンクペッパー
・イタリアンパセリ
詳しい作り方
塩 オイルを入れた湯でリングィーネを茹でる
02
にんにく 鷹の爪の香りを出したオイルで具材を炒め 塩 胡椒 ワインをふり ブイヨン 栗を加える
03
2 に 茹で上がったリングィーネ 生クリーム パルメザンを加え 全体が温まるように絡める
04
盛り付け ペッパー パセリをふる