栗のアヒージョもじゃがバターもローストポークもとっても美味しかった(*´ω`*)♪
材料
・豚肉
・塩
・黒胡椒 ホール
・にんにく
・セージ
・ローリエ
・タイム
・オールスパイス
・オリーブオイル
・塩
・黒胡椒 ホール
・にんにく
・セージ
・ローリエ
・タイム
・オールスパイス
・オリーブオイル
詳しい作り方
豚肉に塩 スパイス オイルをすり込み一晩おく
02
アルミホイルに包み 炭火で焼く
しっかり休ませ 切り分ける
岩塩とマスタードを添えて
03
しっかり休ませ 切り分ける
岩塩とマスタードを添えて
アルパカでカンパーイ♪ヽ(´▽`)/
04
さんまは焦げました…w