ローストポーク | 古尾谷りかこのすこやか食日記

古尾谷りかこのすこやか食日記

線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

ローストポーク

とある日のBBQの食卓です

栗のアヒージョもじゃがバターもローストポークもとっても美味しかった(*´ω`*)♪
 

 材料
・豚肉
・塩
・黒胡椒 ホール
・にんにく
・セージ
・ローリエ
・タイム
・オールスパイス
・オリーブオイル
 

 詳しい作り方
 
01
豚肉に塩 スパイス オイルをすり込み一晩おく
02


アルミホイルに包み 炭火で焼く

しっかり休ませ 切り分ける

岩塩とマスタードを添えて
03


アルパカでカンパーイ♪ヽ(´▽`)/
04


さんまは焦げました…w