お酒を楽しむのに ちびちびつまみながら~がぴったりです(*´ω`*)
材料
・豚ヒレ肉
・小麦粉
・卵
・パン粉
・米油
・だし醤油
・玉ねぎ
・三つ葉
・七味唐辛子
・小麦粉
・卵
・パン粉
・米油
・だし醤油
・玉ねぎ
・三つ葉
・七味唐辛子
詳しい作り方
ヒレ肉は塩 胡椒し 小麦粉 卵 パン粉の順につけ フライパンに大さじ3程度の油を入れ 揚げ焼く
毎度お馴染み エコ揚げ です
02
毎度お馴染み エコ揚げ です
だし醤油 水を沸かし 玉ねぎスライス 1 のカツを入れて煮立て 溶き卵を回し入れ 蓋をし 半熟に火を通す
03
三つ葉 七味唐辛子をふる
04
私がいつも使っている[だし醤油]とは こちら→
東北醤油さん いつもお世話になっております
子供の頃から慣れ親しんだ味への愛着は 大人になっても変わらないものです
東北醤油さん いつもお世話になっております
子供の頃から慣れ親しんだ味への愛着は 大人になっても変わらないものです