初めて雑誌に掲載して貰った思い出の一品です(///ω///)♪懐かし~
我が家は 確かに良く白菜を食べる方だと思うのですが 忘れた頃に お料理サイトやNAVERまとめにUPされていると びっくりしてしまいます←小心者(≧▽≦)
有難いことだなぁ♪♪と しみじみ
材料
・白菜
・玉ねぎ
・人参
・パプリカ
・マッシュルーム
・ベーコン
・トマト缶詰
・ドライトマト
・いんげん
・にんにく
・塩
・胡椒
・ローリエ
・玉ねぎ
・人参
・パプリカ
・マッシュルーム
・ベーコン
・トマト缶詰
・ドライトマト
・いんげん
・にんにく
・塩
・胡椒
・ローリエ
詳しい作り方
材料を鋳物鍋または無水鍋に入れ 蒸し煮する
02
柔らかく煮えたら味を調える
スープたっぷりにしたい場合は 野菜が煮えてから水を足して煮る
スープたっぷりにしたい場合は 野菜が煮えてから水を足して煮る