速攻おつまみ◎ 柿と生ハム | 古尾谷りかこのすこやか食日記

古尾谷りかこのすこやか食日記

線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

速攻おつまみ◎ 柿と生ハム

スターターおつまみに◎

ビネガーが 美味しさのポイントです
 

 材料
・柿
・生ハム
・キャビア
・セルフィーユ
・オリーブオイル
・フランス七味
・白ワインビネガー
 

 詳しい作り方
 
01
柿は 皮を剥き一口大に切り ビネガーをふる
02
柿に生ハムをのせ キャビア セルフィーユをトッピングし オリーブオイル フランス七味をふる