ご飯も お酒も ススむお味
淡泊な鱈が しっかりボリューミーなメインおかずになりますよ
材料
・生鱈
・ケイパー
・トマトソース
・中濃ソース
・オリーブオイル にんにく
・米粉
・塩
・胡椒
・バター
・イタリアンパセリ
・ケイパー
・トマトソース
・中濃ソース
・オリーブオイル にんにく
・米粉
・塩
・胡椒
・バター
・イタリアンパセリ
詳しい作り方
鱈は塩をふり 暫くおく
水が浮いて来たら さっと流し キッチンペーパーでしっかり水気を取る
02
水が浮いて来たら さっと流し キッチンペーパーでしっかり水気を取る
1 をガーリックオイルで焼き 器に盛り トマトソース 中濃ソースをかけ ケイパーを散らす
03
小鍋で焦がしバターを作り 2 にかけ 刻んだイタパセをふる