鱈の米粉ムニエル カルリーナ風 | 古尾谷りかこのすこやか食日記

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線維筋痛症 回復の道のり [ 進行形 ]

美味しいものを作って食べて笑ってすこやかに過ごす日々
料理が私に教えてくれた自己肯定感

鱈の米粉ムニエル カルリーナ風

こんなに簡単に作れるソースなのに 絶品♪
ご飯も お酒も ススむお味
淡泊な鱈が しっかりボリューミーなメインおかずになりますよ
 

 材料
・生鱈
・ケイパー
・トマトソース
・中濃ソース
・オリーブオイル にんにく
・米粉
・塩
・胡椒
・バター
・イタリアンパセリ
 

 詳しい作り方
 
01
鱈は塩をふり 暫くおく
水が浮いて来たら さっと流し キッチンペーパーでしっかり水気を取る
02
1 をガーリックオイルで焼き 器に盛り トマトソース 中濃ソースをかけ ケイパーを散らす
03
小鍋で焦がしバターを作り 2 にかけ 刻んだイタパセをふる