新スーパーファミ男@v3mCxaZdm6Ghife
ピザ生活2日目…今日は昨日の失敗を生かしてバジルを均等に振り分けたっす🍕フォークで切り込みを入れておけばちぎりやすい…と思ったら、そこまでちぎりやすくならず💧美味しくてもボリュームがどうしても足りない…良い方法ないかな… https://t.co/th8ky4xBEF
2022年03月23日 21:09
昨日は具材を炒める油をオリーブオイルからバターに変更…
オリーブオイルは生地に使うから節約しないと…
今回は生地作りとトッピングの仕方には特に問題がなかったですし…
二食分の生地も作ったっす
…でも足りないっす…ボリュームが足りないんですよね
シカゴピザはボリュームあるみたいですけど、大量のチーズを使うので、何か他の方法を模索したいっす…
…じゃがいもかな?
ボリューム多くする方法が最初のピザ生活作りの目標になりそうっす