ちょっとやる気になった3週目。
チキンカツ、バジルソルト。
アンデスレッドの素揚げ。
凍みこんにゃく&根菜の炒め煮。
ブロッコリー。
豚ヒレ&レンコン&セロリ&生バジルソテー。
凍みこんにゃく&根菜の炒め煮。
紅大根のマリネ。
芽キャベツ&ウインナー。
バーベキューポーク&カラピー。
ほうれん草のソテー&ウインナー。
レンコン&セロリのバジルソテー。
紅大根のマリネ&ブロッコリー。
ビビンパ(牛肉、人参、ヤーコン、小松菜、大豆もやし)
トンテキ&カラピー、BBQソース。
ほうれん草ソテー。
大豆もやしのナムル。
ゆず漬け焼き鳥&焼きネギ。
夕飯は、次男くんに好かれたいキャンペーンが
地味に展開されています。
橋立港の赤ガレイ。
子持ちでプリンプリンしていて大きい!
最近はフライパンで魚を焼けるホイルを愛用しています。
完成品の写真がないのは、
盛り付けに失敗したからです。
カレイはふわふわで脂乗りも良く、大変美味でした。
次男くんも大喜び(*´▽`*)
卵は塩焼きよりも煮たほうが美味しいかな。
さらに大根のポタージュも。
次男くんのハートをわしづかみ(*´▽`*)
これでしばらく持つな( ̄ー ̄)ニヤリ
2月11日(月祝)は砺波での鑑定になります。
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