フランス料理です。
カスーレ。フランス南西部のお料理。
白いんげん豆、ソーセージ、お肉…
熱々のグツグツでサーブされます♪
シュークルート。フランス、アルザス地方のお料理。
ベーコンの下には、ドイツで言うところのザワークラウト(キャベツの酢漬け)がたっぷり。ソーセージもいっぱい。
ワインの味が染み込んだキャベツのなんと美味しいこと!!
カスーレもシュークルートもはじめていただいたのですが、
ひと口食べた瞬間に、きらきらきらって何かが舞いました! *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ キラキラ
忘れられない、忘れたくない味です~~ (〃v〃)
オリジナルバナーを作ってランキングに参加中です。
1クリック応援よろしくお願いします♪
…………………………………………………………………………………………
【フォトスタイリング(入門)エッセンスコース】
6ヶ月(月1回/全6回講座)東京自由が丘の本部と同じ内容を、京都でも学んでいただけます。
5月のテーマは「初夏」です♪
5/23日(水)10時~
5/24日(木)10時~
5/26日(土)10時~
5/30日(水)10時~
詳しくはこちらの告知ページで ☆☆
…………………………………………………………………………………………
フォトスタイリング2級ベーシック講座 、
フォトスタイリング体験講座 についても、お気軽にお問い合わせ下さい。