お昼はこちらー!
冷蔵庫の余り物で作る納豆ランチ。
冷凍してたごはんをチンして、香ばしく焼いたソーセージを乗せて、納豆乗せて、刻んだネギのせて、半熟目玉焼き。
味噌汁は、北海道まいたけとほうれんそうと、昨夜のきんぴらごぼうをいれて、ごまをたっぷり。
ランチは栄養偏りがちだから、ちょっとした手間でバランスよく作るのを意識してみた!
父の仕事仲間に貰った紅茶とスコーン。
ティータイムや!
夜は、旬の秋刀魚定食。
旬の恵み、最高!
お昼はこちらー!
冷蔵庫の余り物で作る納豆ランチ。
味噌汁は、北海道まいたけとほうれんそうと、昨夜のきんぴらごぼうをいれて、ごまをたっぷり。
ランチは栄養偏りがちだから、ちょっとした手間でバランスよく作るのを意識してみた!
父の仕事仲間に貰った紅茶とスコーン。
ティータイムや!
夜は、旬の秋刀魚定食。
旬の恵み、最高!