出勤途中の公園の桜の満開の時。
もう半月前位かな?
この後、葉桜になり、今日久々出勤したら葉っぱになってたよ。
と、出勤日以外の日は自宅に立てこもり中。
食べてばっかりなのについついネットでポチっとしてしまった、待ってましたの鼓月の千寿せんべいの
黒糖味
更にはせんべい部分には全粒粉使用
黒いもの大好きな私の好物ばかり使用した素敵なお菓子
三越日本橋本店限定なのだが、現在三越のオンライン休業中なので詳細確認できず
シュガークリーム部分からしっかり黒糖味して、めちゃくちゃ美味しい好みだ
限定と言わず、一般的に出回ってほしいと懇願します
とある日のお昼ご飯。
エテカレイの煮つけ、春キャベツとベーコンのオイスター蒸し、市販のほぼ具の海鮮巻き、赤飯。
現在古いもち米と小豆の大量消費中。なかなか減らん!!!!!!!
ちなみに私にはどうでも良い信念があり、餡子は絶対自作で作らない
自分で作るより、回転焼きで有名な御座候のお彼岸、年末年始限定で販売される、晴れあんというめちゃくちゃ美味しい餡子にはどうあがいても勝てないので絶対作りません。笑
あれと出会ったら絶対買うべし。。