こんにちは。

ヨガイントラ ゆきですぽってりフラワー



昨夜は、お風呂タイムに、



明日の朝パンが食べたい!



と、急に思い立ってしまって、




白崎茶会さんのパンレシピを参考に仕込みました。





冷蔵庫で発酵するスタイルなので、

夜中に発酵が進む。

だから、寝ている間に発酵が進んで、翌朝焼き立てが食べられるのです!



酵母は白神こだま酵母を愛用してますラブラブ


白神こだま 酵母ドライ(10g*5包)【イチオシ】【白神こだま酵母】



朝の諸々の前に整形してオーブンに。









薄力粉分は全粒粉を使ってみましたがふわふわハート









(パンのお供は亜麻仁油が好き)




発酵時間も実は足らなくて

予熱なしオーブン焼きで30分焼き。





素敵なレシピです!







そして、お花の定期便は3回目が届きましたぽってりフラワー






そしてやはり、前の週のお花もまだ元気!


(娘のお友達がくれたハルジョオンも一緒にぽってりフラワー)