ayapeco 教室3周年記念イベント
Pretty Sweets Party!
プリパ2019 終了しました。
あやぺこ先生のブログで撤収作業などの様子がつづられております![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
初販売で色々な不安がたくさんありましたが、無事に終えることができ、そしてserendipityの商品をお迎え頂きありがとうございます![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
お迎えくださった方が、たくさんの作品の中で『いちばん狙っていた』と綴っておられて、めちゃくちゃ嬉しかったです
励みになります✨
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
フェイクスイーツ作品の販売は初めてだったので不安だらけで、講師の先生達に相談したりもしましたが、先生達の言葉で頑張ろうと思えました![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ありがとうございます♡
素敵な作家さんに刺激され、制作途中の、パフェの案も浮かんできました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
前回の制作過程
キラキラゼリー改良記✨
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
また、制作過程などブログにのせたいと思います![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
お手伝いスタッフには残念ながら仕事のために入れなかったですが、来年はお休み取って入りたいなと思いました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
プリパに携わった方々、
お疲れ様です
と
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
ありがとうございました![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![おすましペガサス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/467.png)
![おすましペガサス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/467.png)
![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
![ぽってり苺](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/476.png)
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
(水曜クラス)メンバー