シシャモ&自家製サルサ【レシピ70】 | ピロティーヌ

ピロティーヌ

海外在住経験(カナダとスペイン)と、生まれつきの食いしん坊を活かして、お酒に合うおつまみやお料理を日々研究しているピロティーヌによるブログです(*^^*)

みなさま、いかがお過ごしでしょうか。

 

 

新鮮なシシャモを入手しましたので、調理いたしました♪

 

 

シシャモ&自家製サルサ

Grilled Shishamo with Homemade Salsa

 

 

 

 

<材料>

・シシャモ

・オリーブオイル

・自家製サルサ(自家製サルサのタコス【レシピ30】

 

 

●STEP 1

シシャモをオリーブオイルでグリルします。

 

 

●STEP 2

自家製サルサをかけて出来上がり♪

 

 

 

 

 

 

メキシカンなシシャモでございます。わたくしはこのように、洋風に仕上げるのが好きなのです♪

 

 

では(^^*)