明太子パスタ。 | Producerのブログ

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趣味からの展望、そして野望、そして伝説へ。

どぉもぉー。Producerです。



いきなりですが、モノまねします。







「まぁーーーじょこさぁーーーーーん!!」







いやいやいや、文字で書いてもなかなか、お伝えしにくい!!!


えー似てますから!!!♪かなり似てますから♪


表参道ヒルズのイタ飯屋のねーちゃんには絶賛されたモノまねですから♪



なんなら、もっかいやりましょうか?


いいですか?



ちなみに、いまのモノまねは


「魔女の宅急便」のトンボです。



いやぁー今後も、ブログでモノマネコーナーやっていきたいと思います♪


乞うご期待!ということでぇ♪




さてさて、今日ご紹介する話は


「明太子」!!!♪


実は、わたくし、生まれは福岡でして。


えー九州男児です♪



要は、東京弁、大阪弁、博多弁の3カ国語を話せるわけです。




で、で、で、


先日、福岡の方からですね、


「明太子」が送られてきたんですよぉ。



いやぁーーー明太子ってのはなんにでもあう!!



ごはんでしょ♪


パスタでしょ♪


そして、パンにも♪♪


すばらしい!!!



まぁーたしかに、明太子をお嫌いな方がいらっしゃると思いますが、


是非、本場である福岡の明太子をお試し頂きたい!!♪


臭みなどもないんで♪



辛いのがお好きな方は、福岡には1cmもハンパのないほどの


辛い明太子もありますので、自分自身に挑戦していただきたい!!♪



で、で、で、


やはりね、明太子を食べるときは、暖かい御飯もいいのですが、


明太子パスタも絶ーーーー品でございます。


いやいやいや♪


茹で上がったパスタに


明太子をほぐして、バターとちょっと醤油♪


そして、のりを上からかけまして、


最後に、真ん中に卵黄なんぞぉ、のせちゃっても♪


いやぁーいいですね♪♪


炒めた玉ねぎなんかも入れるとおいしいございます♪♪




あと、明太子カルボナーラとかもおいしいですよね♪


いやぁー、よだれが出てまいります♪





で、で、で、ちょっと明太子の話からそれるのですが、



パスタはやはり、時間とソースが決め手!!!


キッチンにいくつもコンロがあればいいのですが、


パスタを茹でている間に、ソースを作らないと、


いざ、ソースを絡めるときに麺が伸びてしまいます。



そこで、僕もよく、愛用しているのがこちら!!





ドドドン!!!




価格:¥ 635
簡単でおいしく出来上がります
パスタ天国♪♪
かなぁ~り使える♪ 
限られた環境で美味しく
楽をして得られる味












レンジでパスタを茹でる代物でございます!!!


いやぁーーー便利!!!♪



ちょっと、パスタを食べたいときとか


吹き上がりとか気にせずレンジに入れて待つだけ♪♪


なんか、いろんな種類のこういう商品がありますので是非、覗いてみてください♪




てなわけで、腹が減ってきたので今日はここまで!!♪♪



ではでは、皆さん、解散♪!!!!



ドドドン!!♪