コロナ以来
お弁当を作るようになって
もうすぐ丸4年
最初は2段弁当も作っていたけど
レンチンできないので…
レンチンしなくてもよいお弁当にしたり
いっそご飯なしにしてみたり…
そしてフローズンサンドのレシピを
見てからはすっかりサンドイッチ弁当
が定番になりました
お弁当の良いところは
雨の日に外に出たり
暑い時も寒い時も
食べに行ったり買いに行く必要も
ないことかな
年末年始はランチジプシーにも
ならないしね
通勤の荷物が少し増えるけど
全く問題なし
コロナ以来
お弁当を作るようになって
もうすぐ丸4年
最初は2段弁当も作っていたけど
レンチンできないので…
レンチンしなくてもよいお弁当にしたり
いっそご飯なしにしてみたり…
そしてフローズンサンドのレシピを
見てからはすっかりサンドイッチ弁当
が定番になりました
お弁当の良いところは
雨の日に外に出たり
暑い時も寒い時も
食べに行ったり買いに行く必要も
ないことかな
年末年始はランチジプシーにも
ならないしね
通勤の荷物が少し増えるけど
全く問題なし