「韓国料理教室🇰🇷ヒャンミレシピーズ」
美しいヒャンミ先生の、見た目も美しくて美味しい韓国料理![韓国](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/357.png)
![韓国](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/357.png)
初夏のレッスン![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
公式ブログ
教えてもらうメニュー以外にも、沢山のお料理が並ぶ豪華な食卓、食器もいつも素敵![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
【初夏メニュー】
食前粥 胡桃のお粥
・梅干しキムチ
・オクラのナムル
・海老とひじきのパンチャン
・大根の水キムチ
・土鍋で炊く赤米
・ポッサム(茹で豚)
・牛肉の塩チャプチェ
・桜海老のジョン(一口チヂミ)&アスパラジョン
デザート
・メロンのミルクプリン
梅買って作ってみよう![ジュース](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/221.png)
![ジュース](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/221.png)
今回2回目の参加でしたが、やっぱり全部美味しくて最高。
次回、夏メニュー「鮑尽くし」もとっても楽しみです![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)