久しぶりに韓国料理教室へ
美しいヒャンミ先生の、美しくて美味しい韓国料理
「韓国料理教室🇰🇷ヒャンミレシピーズ」
公式ブログ
春のレッスメニュー
북어국 干し鱈スープ (プゴグッ)
육회전 비빔 칼국수
ユッケジョン ビビンカルククス
(牛肉チヂミのせ ピリ辛混ぜうどん麺)
해물파전 分厚い海鮮チヂミ
フルーツビネガー
本日はイチゴビネガー
1リットルの瓶で作るビネガーは1人1瓶ずつ持ち帰り&干し鱈のお土産付き
旬の竹の子ごはん
春キャベツのナムル
小松菜のキムチ&らっきょうキムチ
フルーツトマト水キムチ
マグロのユッケソース掛け
オレンジビネガー&ウーロン茶
イチゴビネガー&マッコリ