「鷄むね肉のソーセージ巻き フレッシュトマトソース」。
大変そうに見えて以外と簡単なんですよ。
調理時間は45分位でした。
鷄むね肉を手で叩いて薄く延ばします。
豚挽き肉に塩、コショウ、白ワイン、ニンニク、ローズマリー、オリーブオイルで下味を付けます。
鷄むね肉にほうれん草を敷いて、ソーセージを乗せて、筒状に巻いて、たこ糸でしばります。
フライパンでソテーしたらフレッシュトマトを入れ蒸し煮にします。
鷄むね肉に火が入れば[ローマの郷土料理]の出来上がりです。
家族揃って
¨ボーノボーノ¨ でした。
でもフラスカティが無かったのは残念でした…
![加藤政行 セントベーネ 公式ブログ-120212_184957.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20120217/11/sentobene/fe/48/j/t02200293_0240032011799232369.jpg?caw=800)