ニョッキと一緒に | 加藤政行 セントベーネ 公式ブログ

加藤政行 セントベーネ 公式ブログ

Italian restaurant Sento Bene
渋谷区神宮前3-1-28 2F
03-5775-5911

作ったメイン料理です。こちらも2月の料理教室の試作を兼ねてます。

「スペアリブとキャベツの煮込みポルチーニ風味」です。

いきなりですが「バツグンの美味しさ」でした!

家族4人で700g分のスペアリブをペロリ。残ったソースもバケットに付けてと、アッというまに完食してしまいました。
キャベツの甘味に乾燥ポルチーニの旨味、隠し味にドライトマトとアンチョビ。

まさにレストランの味でしたよ!

ニョッキと煮込み料理で、またまたワイン飲み過ぎてしまいました…

来週は野菜のケーキの試作しーよう!
加藤政行 セントベーネ 公式ブログ-120122_180542.jpg