8月26日 松屋にて | 吉田の日々

8月26日 松屋にて

今日で京都造形芸術大学から遊びに、
あっ、見学に来ていた麿くんとサコさんが
終わりだと言う事で〆の飯で色々と
感想を聞こうじゃないかとなり
中山さんが松屋で一席設けてくれました。

松屋はガムジャタンやタコ鍋がオススメの
韓国料理店です。
いつも繁盛しています。

自家製キムチ最高です。

ガムジャタンは学生テーブル、こちらは
原さんのリクエストでタコ鍋にしました。

ドーン!! これがタコ鍋です。
すっっげええ辛いんですよ。


辛いけどタコがプリプリで他にキャベツ、
モヤシとかザクザク入っていて汗を
かきながら食べると美味しいです。

韓国料理の唐辛子は真っ赤っかなのですが
甘味も有ります。

麿くん、サコさん、また来いよ!