8月26日 松屋にて | 吉田の日々
今日で京都造形芸術大学から遊びに、
あっ、見学に来ていた麿くんとサコさんが
終わりだと言う事で〆の飯で色々と
感想を聞こうじゃないかとなり
中山さんが松屋で一席設けてくれました。
松屋はガムジャタンやタコ鍋がオススメの
韓国料理店です。
いつも繁盛しています。
自家製キムチ最高です。
ガムジャタンは学生テーブル、こちらは
原さんのリクエストでタコ鍋にしました。
ドーン!! これがタコ鍋です。
すっっげええ辛いんですよ。
辛いけどタコがプリプリで他にキャベツ、
モヤシとかザクザク入っていて汗を
かきながら食べると美味しいです。
韓国料理の唐辛子は真っ赤っかなのですが
甘味も有ります。
麿くん、サコさん、また来いよ!