こんばんは!高橋せんまるです!
杏仁豆腐を自作してみました。
プレーンと粉状ピーナッツ入りの2種類を作ってみました。
上にフルーツを、のせても美味しいらしいです。
結構おいしくできました!
頻繁に食べたいので、また作ろうと思います。
…
もう2年以上ブログでもお世話になっている、老舗割烹料理店三春さんの笹巻ごはんが知事選定になったそうです!
具はローズポーク、ウニ、時季によっては鰻もあるそうです。
二度笹巻ごはんを食べましたが、香りが良く美味しかったです(^O^)
>>ゆう団長さん
いつもありがとうございます!
ゆう団長さんのコメントを見て、杏仁豆腐を自作してみました!
今日、ピーナッツ入りも作ってみました!
ピーナッツ風味も良いですね!
美味しかったですp(^-^)q
>>トクチャンさん
いつもありがとうございます!
冬に食べたくなりますね!
麺つゆとカレー粉でできるんですね!
近いうちにカレーうどんも作ってみますo(^-^)o