最近プータローなので
良くパンを焼きますベーグル
まーたやっちゃった過発酵
暑いとすぐ発酵しちゃう
でも裏は焦げてない
家用だからいいや
昨日は保険証を返しに久し振りに会社へ
バターロール成型が苦手で練習中
出来ました端っこのヤツ酷い
この間のより良いかな
不格好だけど皆に差し入れ
裏側もちゃんと焦げてる
本だと「12分焼いて」と書いてあるけど
23分位焼いた
保険証を返して無事に差し入れ
直接渡せなかったけど
LINEでやり取り出来て良かった
みんな頑張ってるんだね←私は無理だったケドね
夜
来月主人が誕生日
鎌倉パスタからバースデーハガキが来ました
主人の帰りが早かったので
早速使いに行きました
コースのスープと海老のサラダ
メイン主人はウニのパスタ
うーんクリーミー
私は生ハムのパスタ
バジルのお陰で
アッサリ
主人のデザートはバースデー仕様
私はチーズケーキだけ
ドリンクバーやパン食べ放題もついていて
その上私のサンマルク株主優待券で20%して貰って
一人当たり2000円しなかった
プータローの私にはデカイ
20代の頃株の勉強しといて助かった
幸せな1日でした
家に居るんだからもうちょっと株頑張ろう
パン作りもね~