の日(毎月第三月曜日)で、赤坂に出没してまいりました。
ホントは子供に食べさせたいのですけれど、
みんな学校で、わたしが学び(いただき)に。
先日おなじグリーンピースをいただいたので我が家でも
豆ご飯にして食べておいしく好評だったのですが、
別次元のおいしさ。
苦手な香草も難なく食べられました。
魚は鮎。
絶品でした。
来月のランチは27日ですって。
あっという間に売り切れるんでお早めに。
そして、6月18日に奈良で行われる
体験食育&ワークショップ講座に、わたしも
行くことになりそうです。
お題は
『大豆を育てるぞ!!(種まき)&糠床かふぇ』
治療も皆さんにできそうです。
関西の方々、お楽しみに~
詳しくは
http://ameblo.jp/shokuiku-kyokostyle/