◯◯ケーキは超簡単w | 料理に対してスピード狂の私による、料理を超早く作る方法

料理に対してスピード狂の私による、料理を超早く作る方法

したいことがたくさんある私は
気づけば「料理スピード狂」と化してしまいました。

徹底的に「超早く」「おいしい」料理にこだわった私のノウハウを、メールセミナーでは漏れなく伝えてしまいます。

昨日はパウンドケーキを作りましたナイフとフォーク

$反為誠願可(そりためせねか)のブログ

超簡単ですよ~

食べログ見て作りました。

で、

気づいたのですが、

できたてより、しばらく時間置いた方が美味しい!!

ということ。

今日食べた方がしっとりしていて、弾力あって美味しかったです( ̄▽+ ̄*)

お試しあれ~