・・・・・洗濯船Ⅱ0557-48-7535(当日予約可)・・・・
https://sendakusen.amebaownd.com/
http://sendakusen.web.fc2.com/
お店暇なんでチーズフォンデュのソース作り
だから落ち着いて焦がすことなくいい出来でした
洗濯船Ⅱのディナーコースのこの料理
本格的にチーズだけだとうなぎ釜ごはんまでに
お腹にもたれてしまいますだからこのソースと
割って軽めな口当たりになるようしてあります、
ペシャメル仕込み中の玉ねぎバター炒める匂い
小学校の頃 たまの贅沢に両親が連れて行ってくれた
洋食店の風景を思い出してしまいます
子供心にカウンターケースの中のサーロインやヒレ肉
湯剥きされたトマト コックさんの帽子やその動きなど
ワクワクして見ていたのを思い出します
父親はステーキの前にいつも蟹コキーユ
私はそれを半分頂く それが楽しみだった・・・・・・・・・。