http://sendakusen.web.fc2.com/menue/chirashi2.pdf


         以前お見えになったお客様

      「いつでも対応できるよう準備していて

      その時に備えるよう心掛けていなさい」


           「ハイ!そうします」

    暇で予約なくて心折れそうな時もありますが

       やることはやっておきましょう、


    


       お客様から頂いたつわぶきの残り

       全部筋取して薄口に煮含めました

      紫と緑のグラディエーションが綺麗です


    

      

  


 

       午前中は中伊豆に仕入れの買い物 

 

     昼過ぎから近くの一碧湖に散歩にお出かけ

       100円ショップやらユニー行ったり

     伊東案内人の友人に詰所に会いにいって

      頭丸めて庭石運んで


       なんやかんやと忙しい午後でした。