こちらに来て3ヵ月
段々食べ物やその趣向が分ってきました、
最初のビックリはコンビニのお稲荷の味が違う
コロッケ買ったらちいさな袋に中農ソースだった
こちらではトンカツにウスターソースはかけないのだ、
またお味噌買うにも赤だし味噌が置いてない
(味はもう慣れけど)あったとしても「高い!」
大体どこへいっても具が大根とニンジンの銀杏切
(これは色々やってみてこれがベスト)
っと言う事は・・・・・・・
俺が135号でもって食堂やって
トンカツ定食にウスターソースで出して
ワカメと豆腐の赤だしみそ汁だったら
トラックの運ちゃんに俺はボコボコにされ
お店はスグ潰れてしまうんだ。
段々食べ物やその趣向が分ってきました、
最初のビックリはコンビニのお稲荷の味が違う
コロッケ買ったらちいさな袋に中農ソースだった
こちらではトンカツにウスターソースはかけないのだ、
またお味噌買うにも赤だし味噌が置いてない
(味はもう慣れけど)あったとしても「高い!」
大体どこへいっても具が大根とニンジンの銀杏切
(これは色々やってみてこれがベスト)
っと言う事は・・・・・・・
俺が135号でもって食堂やって
トンカツ定食にウスターソースで出して
ワカメと豆腐の赤だしみそ汁だったら
トラックの運ちゃんに俺はボコボコにされ
お店はスグ潰れてしまうんだ。