お店の宣伝ではないのですが・・・

洗濯船、夜のおまかせの一部が変わりました

何のことは無い、始まりは以前、
火を通しすぎて表面が凹んだ失敗作に、
キノコ類乗せてあんかけをかけ誤魔化した、
順番の段取り上時間足らず、
そのままお客さんにお出しした、

コレが評判良かった!


サンちゃんのブログ



それでもって何度となく改良を重ねた、


2年前メニュー変更チーズフォンデューで使ったチーズが残ってたので 入れてみた、

コレがたまたま来店してたブロガーの評価が良かった、

何が幸いするかわからない、



サンちゃんのブログ



  材料


鶏がらスープで作った元地
鶏ムネ肉のほぐし身
ゴーダ系チーズ

 薬味


小ねぎ・練唐辛子・刻み柚子

 あんかけ


かつお出汁・蕎麦つゆの元