お店の宣伝ではないのですが・・・
洗濯船、夜のおまかせの一部が変わりました
何のことは無い、始まりは以前、
火を通しすぎて表面が凹んだ失敗作に、
キノコ類乗せてあんかけをかけ誤魔化した、
順番の段取り上時間足らず、
そのままお客さんにお出しした、
コレが評判良かった!
それでもって何度となく改良を重ねた、
2年前メニュー変更チーズフォンデューで使ったチーズが残ってたので 入れてみた、
コレがたまたま来店してたブロガーの評価が良かった、
何が幸いするかわからない、
材料
鶏がらスープで作った元地
鶏ムネ肉のほぐし身
ゴーダ系チーズ
薬味
小ねぎ・練唐辛子・刻み柚子
あんかけ
かつお出汁・蕎麦つゆの元