おそらく露地物だろうトマトをスーパーで見つけたので、トマトサラダを作った。
「トマトを薄くスライスして、玉ねぎみじん切りをのせ、和風ベースのドレッシングをかけ、仕上げに大葉を散します」
ポイントは玉ねぎは水にさらし水気を切ること、トマトはスライスしたらすぐに盛り付け 後はすぐ食す!
器、沖縄の焼〆8寸皿、九州芋焼酎「千秀」
おそらく露地物だろうトマトをスーパーで見つけたので、トマトサラダを作った。
「トマトを薄くスライスして、玉ねぎみじん切りをのせ、和風ベースのドレッシングをかけ、仕上げに大葉を散します」
ポイントは玉ねぎは水にさらし水気を切ること、トマトはスライスしたらすぐに盛り付け 後はすぐ食す!
器、沖縄の焼〆8寸皿、九州芋焼酎「千秀」