https://trilltrill.jp/articles/4296817
衛生面は気になるところですが、自分の食べ物も切るわけですから、ある程度は清潔なはず。
私も給食用に、ステーキナイフを常備していました。
(毎回、洗っています。)
キッチンバサミの方が便利ですね。😁
何でもかんでも消毒して、衛生面に過敏になるのはアウトです。
逆に免疫力を下げます。
食中毒はダメですが😅
小さな子が、喉に詰まらせるリスクの方が高いのではないでしょうか。
衛生面は気になるところですが、自分の食べ物も切るわけですから、ある程度は清潔なはず。
私も給食用に、ステーキナイフを常備していました。
(毎回、洗っています。)
キッチンバサミの方が便利ですね。😁
何でもかんでも消毒して、衛生面に過敏になるのはアウトです。
逆に免疫力を下げます。
食中毒はダメですが😅
小さな子が、喉に詰まらせるリスクの方が高いのではないでしょうか。