もう、蒸らさない。 | 39次元魂 大宮
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

39次元魂 大宮

元教師(20年間)
学校では教えない健康になるための情報などをお伝えします。量子技術を使った施術もしています。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    もう、蒸らさない。

    https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/7f84cc718bfb2e035d2d5aa203da202f9c37ecd0

    ご飯は炊けたら「蒸らす?」or「ほぐす?」料理人の回答に…『もっと早く知りたかった!』(ぱぷちゃん) - エキスパート - Yahoo!ニュースこんにちは、料理人のぱぷちゃんです!いきなりですが、質問です。ご飯が炊けたら、「蒸らす」派ですか?それとも「ほぐす」派ですか?『10分〜15分くらい、蒸らした方がいい』『すぐにほぐした方がいい』果たしリンクnews.yahoo.co.jp


















    ご飯の炊き加減は大切ですね。

    水の量だけではないのですね。


    炊けたら、すぐほぐすことで、べちゃっとならずにすみます。


    これからは、このやり方でいきます。


    食べ過ぎ注意⚠️


    治験中です。


      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ