みなさま
こんばんは。
昨日のブログでネフローゼさんとしてのチートデーのご紹介をしましたが、感覚的には月に一回か二回はある感じにしてます。
チャンスとしては、やっぱり出張の日ですね。
例えば、最近の札幌出張。
朝食は千歳のホテルでした。
サラダは当然ドレッシング無しのネフローゼさん仕様にして、全体的には塩分2g以下に抑えるようにしてます。
そして、昼食は時間がなくて抜き
せっかくなら、塩分とか色々気にせずに食べたいと言う気持ちと、とは言え…という葛藤の結果、ミニに落ち着きました。
チートデーと言っても、振り切れない場合もあるのです
チートデーの振り切ったご飯はまた、ご紹介したいと思います。
ではまた。