いつも
ご訪問ありがとうございます。
「 料理と香りで心と体を育む教室 」
ゆりしす・キッチン
蓮沼 亜季 です
枝豆が出回る季節ですね♪
4年前に
山梨県身延町で
収穫体験させていただいた
あけぼの大豆の枝豆
懐かしい~~
今までいただいた
枝豆の中で
一番美味しかった
あけぼの大豆
塩ゆでしても
美味しかったけど
枝豆ジャムにしても
最高に美味しかった♡
ハンドミキサー&すり鉢で
なめらかにしてから・・・
ハチミツとアガベシロップを入れて
甘味をつけて
あけぼの大豆の
枝豆ジャムの完成♪
モチモチした食感の
米粉のパンとの相性がいい♪
今年は
自分の畑にも
沢山
枝豆の種をまきましたよ♪
茶豆と神の子(かんのこ)大豆!
9月レッスン
全日、満席となっております。
いつも、ありがとうございます。
キャンセル待ち、承れます。
お問い合わせくださいませ↓
hasukitchen@gmail.com
********************************
飯能市
料理と香りで心と心体を育む教室
ゆりしす・キッチン
*******************************
=9月開催日=
〇フルーツオーガニック愛玉子
〇無農薬小麦のゼッポリーネ
=開催日=
〇9月8日(日)10時~12時 → 満席
〇9月15日(日) 13時~15時→満席
〇9月29日(日)10時~12時→満席
〇キャンセル待ちはこちらから→ お申込みフォーム
初回レッスンは優先的にお入りいただけます。
お問い合わせくださいませ↓
hasukitchen@gmail.com
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
自宅レッスン
=最寄り駅 徒歩8分=
飯能市、青梅市、日高市、入間市、狭山市から
車でアクセスしやすいです。
【 子ども料理教室 】
*4月から3500円→3800円になります。
=2hグループレッスン=
初回の方 1名様4800円~ (保険料込み)
リピーター様 1名様3800円~
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
*自然栽培、有機、無農薬、減農薬野菜
安全安心お肉を多く使うためレッスンごとに
材料が変わることもあります。