いつも
ご訪問ありがとうございます。
「 料理と香りで心と体を育む教室 」
ゆりしす・キッチン
蓮沼 亜季 です
青梅市から
5年生 Cちゃん
飯能市から
5年生 Rちゃん
6年生 Yちゃん
いらっしゃいませ♡
今月は
大阪高槻名物
うどん餃子を作っていきますよ♪
使う調味料は
お味見をしてから計量していきます♪
今回
秩父市の麦みそを使っています。
食物繊維たっぷりで
子どもに食べさせたい
お味噌の1つでもありますが
麦みそは
深いうま味を出したい時に
使ってもらうと美味しく仕上がります♪
片栗粉の計量
Cちゃん
今月2回目のレッスン。
少し余裕があるのか・・・
化学調味料不使用
オイスターソース
『 納豆のタレの味に似てる! 』
って生徒ちゃん達から
人気のある調味料です。
********************************
飯能市
料理と香りで心と心体を育む教室
ゆりしす・キッチン
*******************************
=5月開催日=
〇5月5日(日) 13時~15時→お申込みフォーム ←追加日(空きあり)
〇5月6日(祝日月曜日)10時~12時 →満席
〇5月12日(日) 13時~15時→満席
〇5月26日(日)10時~12時→満席
〇キャンセル待ちはこちらから→ お申込みフォーム
【母の日レッスン】
うどん餃子をプレゼントしよう!
内容はこちらから → ☆
*新規の方が入りにくい状況です。
お問い合わせくださいませ。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
初回レッスンは優先的にお入りいただけます。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
自宅レッスン
=最寄り駅 徒歩8分=
飯能市、青梅市、日高市、入間市、狭山市から
車でアクセスしやすいです。
【 子ども料理教室 】
*4月から3500円→3800円になります。
=2hグループレッスン=
初回の方 1名様4800円~ (保険料込み)
リピーター様 1名様3800円~
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
*自然栽培、有機、無農薬、減農薬野菜
安全安心お肉を多く使うためレッスンごとに
材料が変わることもあります。