いつも
ご訪問ありがとうございます。
「 料理と香りで心と体を育む教室 」
ゆりしす・キッチン
蓮沼 亜季 です
アップするのを
忘れていました。。。
2月に友人に誘われて
上野にある
国立科学博物館へ行ってきました♪
博物館へ行く前に
ランチ、ランチ♡
久しぶりに訪れた
湯葉懐石のお店
美しい☆彡
1つ1つの素材を
手間暇かけて作られる和食
麩まんじゅう
大好き♡
鰹節は数か月もの時間をかけて
作られる
うまみ食材
化学調味料を使わずとも
鰹節を上手に使えば
美味しい料理はできます♡
利尻昆布
********************************
飯能市
料理と香りで心と心体を育む教室
ゆりしす・キッチン
*******************************
=4月開催日=
〇4月14日(日)10時~12時 →満席
〇4月21日(日) 13時~15時→満席
〇4月28日(日)10時~12時→満席
生姜のキッチン蒸留レッスンで
3品作ろう♪
内容はこちらから → ☆
=5月開催日=
〇5月5日(日) 13時~15時→お申込みフォーム ←追加日
〇5月6日(祝日月曜日)10時~12時 →満席
〇5月12日(日) 13時~15時→満席
〇5月26日(日)10時~12時→満席
〇キャンセル待ちはこちらから→ お申込みフォーム
【母の日レッスン】
うどん餃子をプレゼントしよう!
内容はこちらから → ☆
*新規の方が入りにくい状況です。
お問い合わせくださいませ。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
初回レッスンは優先的にお入りいただけます。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
自宅レッスン
=最寄り駅 徒歩8分=
飯能市、青梅市、日高市、入間市、狭山市から
車でアクセスしやすいです。
【 子ども料理教室 】
*4月から3500円→3800円になります。
=2hグループレッスン=
初回の方 1名様4800円~ (保険料込み)
リピーター様 1名様3800円~
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
*自然栽培、有機、無農薬、減農薬野菜
安全安心お肉を多く使うためレッスンごとに
材料が変わることもあります。