いつも
ご訪問ありがとうございます。
「 料理と香りで心と体を育む教室 」
ゆりしす・キッチン
蓮沼 亜季 です
ノビル(野蒜)の米粉チヂミ
作りました♪
野に
はえるヒルと言われる
ノビル(野蒜)
滋養強壮、去痰作用もある野草で
日本でも古来から
食されてきました♪
お酒のおつまみにピッタリ♡
エネルギーが体に補充されるチヂミ♡
うまうまです♪
ジンギスカン。
********************************
飯能市
料理と香りで心と心体を育む教室
ゆりしす・キッチン
*******************************
=4月開催日=
〇4月14日(日)10時~12時 → 満席
〇4月21日(日) 13時~15時→ 満席
〇4月28日(日)10時~12時→ 満席
生姜のキッチン蒸留レッスンで
3品作ろう♪
内容はこちらから → ☆
〇キャンセル待ちはこちらから→ お申込みフォーム
*新規の方が入りにくい状況です。
お問い合わせくださいませ。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
初回レッスンは優先的にお入りいただけます。
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
自宅レッスン
=最寄り駅 徒歩8分=
飯能市、青梅市、日高市、入間市、狭山市から
車でアクセスしやすいです。
【 子ども料理教室 】
*4月から3500円→3800円になります。
=2hグループレッスン=
初回の方 1名様4800円~ (保険料込み)
リピーター様 1名様3800円~
お問い合わせはコチラ↓
hasukitchen@gmail.com
*自然栽培、有機、無農薬、減農薬野菜
安全安心お肉を多く使うためレッスンごとに
材料が変わることもあります。