本日(3/20)、カレンダー通り祝日。
(本当、働きたくねぇわ。 wwww )
3/16、息子が上京し、いよいよボッチ生活が始まった。
いままで作った夕飯を気が向いた時に上げてきたが、
このパターンは一応今回で終了しようと思う。
(これから作るのは1人分なので、何を作って食うか?食材選びも含め、非常に迷う
なお、気が向いたら個人の「X」アカウントには作った物を上げるかも)
2/13
5年近く放置してあった「味噌タレ」を使って
いつから残ってたのか分からない「蕎麦」に絡めて食った。
2/14
2/15
2/20
2/22
2/24
2/26
2/27 息子のリクエストだった「エビチリ」
3/4
3/5
3/8
最近、ハマってるヤツ
3/9
3/10
3/11
3/12
3/16 息子が居なくなって、初めての夕飯
息子が、彼女の実家からいただいた「ゆでだこ」使って
「タコ飯」&「タコ唐揚げ」
3/18
鈍器で買った「水餃子」と野菜炒め
3/19 COOPで買っておいた「ケンミン ビーフンカレー味」
息子と約1年半、2人で暮らして、少しはいろいろな物を作れるようになったのが
個人的には収穫かな??
※ 昨年12月、息子の誕生日祝いで外食した帰りのテレビ塔。
※ 昭和~平成に活躍した人の訃報が本当に多い。
確か昨年の「ノスタルジックカーFes.」でゲストとして来られてた
日本で「パリ・ダカール」ラリーが認知されるようになったのも
彼の挑戦、活躍があればこそだと思うんだよね。
合唱。