会社に出社。
明日からまた出張なので忙しい。
昼めしはまた家からおこわとカップ麺を持って行って食べる。
夜は家で食べる。
恒悦からまた外売を頼んでみる。
変わったものを頼んでみようということで、いつもの春巻きの他、
2種類たのんだのだが、
一つは太刀魚のワンタン、
もう一つは鳩の丸焼きだった。
こんな感じ。鳩の頭も入っている。
これを食べる人もいるのだろうか?
鳩の肉はちょっと苦みがあり、クーネルはほとんど食べなかった。
会社に出社。
明日からまた出張なので忙しい。
昼めしはまた家からおこわとカップ麺を持って行って食べる。
夜は家で食べる。
恒悦からまた外売を頼んでみる。
変わったものを頼んでみようということで、いつもの春巻きの他、
2種類たのんだのだが、
一つは太刀魚のワンタン、
もう一つは鳩の丸焼きだった。
こんな感じ。鳩の頭も入っている。
これを食べる人もいるのだろうか?
鳩の肉はちょっと苦みがあり、クーネルはほとんど食べなかった。