本日のテレワークランチはこちら!筍と水菜、じゃこで炒飯作ったら美味しいだろうな~と思って作りました。やはり美味しかった!
筍と水菜、じゃこの炒飯
筍と水菜、じゃこの炒飯
料理名:筍と水菜、じゃこの炒飯
作者:酔いどれんぬ
■材料(1人分)
ご飯 / 1膳
水菜 / 1把
ちりめんじゃこ / 大匙1杯
たけのこ / 40g
塩 / 少々
米油 / 大匙1杯
たまご / 1個
■レシピを考えた人のコメント
旬の筍の歯ごたえ、しゃきしゃき水菜がご機嫌な炒飯です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
あっさり塩味、簡単にできてご機嫌ですのでお試しあれ!
っとジャバにあてがい、テイクアウトにうかがったのは後程。