どこの
はい、本日も元気に呑んでおりますが、昨日も元気に呑んでおりました。
ええ、仙台から帰ってきても作って呑んだんですよ?
できる女は違う!っというか、、、まあ、、、もうどんな体力よと言われます。我ながら溝口のラ王、カーズと思いますよ?
わらさのアクアパッツァ。石巻で買ってきた蟹もいれたのでデカダンスすぎるうまうま。ゆりさんんの橘屋さんがしこたま進みました。
蛸と若芽のセビチェパスタ。
【宮城食材】蛸と水菜のセビチェパスタ
料理名:蛸と水菜のセビチェパスタ
作者:酔いどれんぬ
■材料(2人分)
パスタ / 180g
茹でたこ / 80g
枝豆 / 10鞘
若芽 / 60g
水菜 / 1把
国産菜種油 / 大匙1杯
塩 / 少々
■レシピを考えた人のコメント
宮城の蛸、若芽も入ってだだちゃ豆もよ?さっぱり美味しく日本酒も白ワインも進むんだっちゃ。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
簡単にできてご機嫌な美味しさのパスタ。
。。。
日高見ひやおろしとあわせて、、、
ウマーベラス!