今日の朝昼晩ごはん。
●朝ごはん
おから蒸しパン ブルーベリーアレンジ
おからパウダーはこちらを使用。
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ありがたいことにレシピのリクエストをいただいたので、私なりの作り方を明日工程写真付きでアップ予定です*
●お昼ごはん
もち麦ごはん、納豆、お味噌汁、プルーンをのせた豆乳ヨーグルト
固定の組み合わせ。
今日はバタバタしていてお味噌汁を作る時間がなかったので、こちらをいただきました。
乳酸菌・発酵GABA入りのお味噌汁。
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調理も簡単で市販のものより味も濃すぎず美味しかったです^^
内容量は7.8g×10食入り。
塩分量も約30%カットされていて安心して飲めるお味噌汁です。
もち麦ごはんは、またまたはくばくのもち麦ごはんでした。
こちらが最安値▼
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●夜ごはん
たっぷりサラダとお刺身を少しだけ。
ドレッシングはヘルシーな豆乳ゴマドレを手作り。
iwakiのドレッシングボトルは少量作るのにちょうど良いサイズでとっても気に入っています♪
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サラダチキンはアマタケサラダチキンのプレーン昆布だし風味。
ほんのり和風味が美味しい*
以上、今日のごはんレポートでした。