コーヒー© ゲッティイメージズ提供
Cassia D Muller からのエキスパートの意見
Bechelor in Nutrition · 2 years of experience · Brazil
違いはカフェインの存在であり、化学物質を使用してコーヒーの香りと風味に影響を与える方法もあれば、お湯のみを使用する方法もあります。
この最後の方法では、香りと風味は同じままですが、プロセスのコストのために価格がより高価になります。
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Leticia Soares からのエキスパートの意見
Postgraduate Degree in Public and Family Health/Bachelor Degree in Nutrition and Dietetics · 5 years of experience · Brazil
カフェイン抜きのコーヒーは、通常のコーヒーよりもはるかにカフェインが少ないです。カフェイン抜きのコーヒーは、胃炎、高血圧、不眠症の人の場合のように、カフェインを摂取したくない、
または摂取できない人に適応されます。カフェイン抜きのコーヒーは、通常のコーヒーと同様に、胃炎、潰瘍、胃食道逆流症を患っている人は適度に摂取する必要があります。
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Roseane M Silva からのエキスパートの意見
Master in Health Sciences, Bachelor in Nutrition · 7 years of experience · Brazil
コーヒーは一般的なものと同様の香り、食感、風味を持っていますが、カフェインの量だけが異なります。カフェイン抜きのコーヒーは100%カフェインフリーではありませんが、通常のコーヒーと比較して3%の物質しか含まれていません。
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