生唐辛子入りなすと豚バラのポン酢炒め@はっぱ食堂 | 栃木県栃木市の整体・カイロプラクティック院リリース「はっぱのスマイル日記」肩こり、腰痛、頭痛

栃木県栃木市の整体・カイロプラクティック院リリース「はっぱのスマイル日記」肩こり、腰痛、頭痛

栃木県栃木市 栃木駅南口目の前 整体・カイロプラクティック院 リリースの 受付係 はっぱが綴る ゆったり・まったりのブログです!

皆様 こんにちは。

 

栃木県栃木市の整体・カイロプラクティック院 リリース受付のはっぱですクローバー

 

本日もブログをご覧いただきありがとうございます。

 

 

昨日、早速収穫した生唐辛子を炒め物に入れてみました爆笑

 

ジャーン!!

 

 

 
生唐辛子入りなすと豚バラのポン酢炒めキラキラ
 
生唐辛子は食べたことが無かったので、
 
ひとまず1本だけ、種を取り輪切りにして、
 
フライパンで油を熱しているときに、唐辛子を入れて、
 
油に香りと辛味をしみ込ませる作戦で行きましたビックリマーク
 
ですが、たべてみたら辛味を感じることなく、いつもの炒め物に叫び
 
1本だけでは、少なかったようですねショック
 
それか、入れるタイミングが早かったかなぁ~汗
 
次回は、3本ぐらい使ってみようひらめき電球
 
今後も収穫できそうなので、いろいろ研究してみますっDASH!
 
本日もありがとうございます虹