皆様 こんにちは。
本日もブログをご覧いただきありがとうございます。
はっぱ食堂 二回目の挑戦となる「牛すじカレー」
再度のチャレンジとなります
ジャーン
おぉ~、ニンジンと玉ねぎはしっかりルーに溶け込み、
トロトロ感でてます
わ~い
今回、ニンジンはすりおろしました。
玉ねぎは、業務スーパーでオニオンソテーなるものを仕入、
すでにあめ色に炒めてあるもの+みじん切りをしんなりするまで
炒めて使用しました。
とっても美味しかったのですが、
前回のような美味しさとちょっと違うような
やっぱり、生の玉ねぎをあめ色にあるまで炒めなかったからかなぁ
次回は、しっかり炒めてより美味しい牛すじカレーが作れるように
頑張りますっ
本日もありがとうございます