皆様 こんにちは!
栃木県栃木市の整体・カイロプラクティック院 リリース 受付係のはっぱです
本日もブログをご覧いただきありがとうございます。
では、早速 いつものご紹介です
ジャーン
栃木県産のとちおとめ
子供の頃は、苺+牛乳+砂糖で苺をつぶしながら、苺牛乳のようにして食べていました
まっ、牛乳+砂糖は練乳みたいな感じですね
しかし、とちおとめはそのまま食べてもとっても甘くて美味しいです
苺はビタミンCが豊富で肌のシミやそばかす、くすみの原因であるメラニン色素が増加するのを抑制する効果や、風邪のウイルスに対する抵抗力を高める働きがあります。
また、ビタミンCは歯茎を丈夫にして出血を防ぐ作用があるため、歯槽膿漏の予防に役立つ素晴らしいフルーツです。
おぉ~ステキ受付女子としては積極的に食べたいですね
ほらっ、いちよリリースの顔ですからっ
これからの時期は、苺を食べて風邪知らず&肌美人で、より元気に電話対応&受付しますっ
本日もありがとうございます