ラ・メール @志摩観光ホテルクラシック | プルメリアの香り


おはようございます音譜

どんより曇り空の東京くもり
今日は主婦休業日ですね って、いつもだわ~あせる


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食べ物日記!?、続けますメモ
あと3食ですのであせる よろしかったらおつきあいくださいませ~ニコニコ


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牡蠣を堪能した後は、2日目のお宿、志摩観光ホテルクラシックへチェックインホテル


本当はベイスイートの方へ泊まりたかったけれど、満室で残念~汗汗



お夕飯はホテル内のレストラン、ラ・メールへナイフとフォーク

 

 

 

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入り口にはさすが真珠の養殖地

 

 

 

 

 

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真珠貝を貼り付けた巨大なモエエシャンドンのバルタザールボトル



シャンパンで乾杯してディナーの始まり~カクテルグラス

 

 

 

 

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前菜
三重・伊勢志摩の海の幸と「近鉄ふぁーむ花吉野」産野菜サラダ

 

 

 

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伊勢海老、鮑、・・・あとなんだっけあせる

伊勢海老クリームスープ

 

 

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めちゃくちゃ濃厚で美味しい~ラブラブ


有名な黒鮑ステーキ ブールノワゼットソース

 

 

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かなりバター濃いめでしたかお


お口直しに薔薇のソルベ

 

 

 

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牛フィレ肉ステーキ きのこソース

 

 

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夫は仔羊のローストをセレクトナイフとフォーク


デザートコーヒー 洋ナシのシャーベット、栗のムース

 

 

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全体的にボリューミーだけどあせる、ゆっくり堪能させていただきました[みんな:01]



それにしても牡蠣を食べまくって3時間後にこのお料理あせる


食べ過ぎかしら~叫び




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