おはようございます
どんより曇り空の東京
今日は主婦休業日ですね って、いつもだわ~
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食べ物日記、続けます
あと3食ですので よろしかったらおつきあいくださいませ~
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牡蠣を堪能した後は、2日目のお宿、志摩観光ホテルクラシックへチェックイン
本当はベイスイートの方へ泊まりたかったけれど、満室で残念~
お夕飯はホテル内のレストラン、ラ・メールへ
入り口にはさすが真珠の養殖地
真珠貝を貼り付けた巨大なモエエシャンドンのバルタザールボトル
シャンパンで乾杯してディナーの始まり~
前菜
三重・伊勢志摩の海の幸と「近鉄ふぁーむ花吉野」産野菜サラダ
伊勢海老、鮑、・・・あとなんだっけ
伊勢海老クリームスープ
めちゃくちゃ濃厚で美味しい~
有名な黒鮑ステーキ ブールノワゼットソース
かなりバター濃いめでした
お口直しに薔薇のソルベ
牛フィレ肉ステーキ きのこソース
夫は仔羊のローストをセレクト
デザート 洋ナシのシャーベット、栗のムース
全体的にボリューミーだけど、ゆっくり堪能させていただきました
それにしても牡蠣を食べまくって3時間後にこのお料理
食べ過ぎかしら~
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